lunes, 27 de septiembre de 2010

XXV MEDIA MARATON PUERTO SAGUNTO

El sábado 18 de septiembre a las 18:00 horas se disputó en Puerto de Sagunto la XXV Media Maratón, junto con el campeonato de España de esa distancia.
La tarde se presentaba lluviosa, durante el calentamiento algunas gotas de lluvia hicieron presencia, pero se quedó en eso.
La organización del evento un 10, se notaba que se disputaba el campeonato de España. El ambiente fenomenal, mucha gente durante todo el recorrido.
Salida en dos grupos, primeros los profesionales y en segundo lugar los corredores populares que teníamos claro que hoy no ganábamos.
Dos vueltas por circuito urbano , después al puerto, para seguir dirección a la playa de Canet y vuelta hasta la meta. Total 21,100 KM.
Para ser la primera media maratón, vuelta de vacaciones las sensaciones fueron muy buenas de echo hizo marca personal con 1H 47 min.
Posición en la general el 921 de 1700 que terminaron y el 227 de la categoria Veterano A.
El objetivo final es terminar este año la media en 1 H: 45 min (Ya queda menos)